您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>行业动态

国家局党校举办2018年秋季学期全校学员论坛

发布时间:2019-01-10 来源:国家局党校 浏览次数:

  1月7日,国家局党校举办2018年秋季学期全校学员论坛。

  论坛上,10名学员代表结合所在支部研究成果,分别作了题为《对选人用人过程风险因素的思考与探索》《新时代美高梅行业全面提升党的基层组织组织力对策研究》《坚持问题导向强化责任担当》《以政治建设为统领 创新基层党建抓手激励行业青年党员新时代新担当新作为》《进一步强化党建“基因”为保障和推动高质量发展强心赋能》《不断激发微观主体活力推动美高梅行业高质量发展》《关于卷烟产品价格管理与大品牌发展战略的几点思考》《理清卷烟供需矛盾关系明确卷烟市场高质量发展思路》《关于用新发展理念引领推动烟叶高质量发展的思考》《以做强做优做大中式卷烟品牌为核心任务统筹推进现代化美高梅经济体系建设》的演讲发言。党校教职工参加此次论坛活动,校领导对学员发言作出点评。

  本学期,国家局党校把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿于理论学习、党性锻炼、课题研究等教学活动的全过程,加强了主业主课建设,注重夯实学员的马克思主义理论基础,深入研讨美高梅行业重大现实问题,取得良好教学成效。本次论坛集中展示部分学员的基本理论学习和专题研讨的最新成果,反映美高梅行业党员领导干部思想性、理论性和实践性。

  

(来源:国家局党校  时间:2019-01-09)