您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

普洱美高梅:织密“严管厚爱、监督保护”联动防护网

发布时间:2019-06-17 来源:普洱市局 浏览次数:

    6月12日召开的省局(公司)党组专项巡察反馈暨普洱美高梅烟叶收购站专项巡察工作动员会。  

    会上,省局(公司)党组专项巡察二组组长向普洱市局(公司)反馈巡察意见,客观公正评价普洱美高梅近年来规范管理工作取得的成效,指出13个烟站巡察中存在的6个方面32个问题和不足,明确提出7条中肯的整改意见和建议。普洱市局(公司)对照问题清单诚恳表态:将从讲政治的高度,把落实专项巡察反馈意见作为当前的头等大事,举一反三,坚决整改到位,并以此为契机建立健全长效机制,促进各项工作的高质量。   

    会议强调,巡察组反馈发现的问题虽然不是原则性问题,但也暴露出我们生产经营管理终端存在薄弱环节、部分制度机制存在缺陷,要即知即改、立行立改,坚决做到“不甩手、不争论、不回避、不推脱、不掩饰”,防止小问题演变为大问题。一是要把开展烟站专项巡察作为坚持以人民为中心、打牢基层管理基础、检验是否“讲政治”的关键一招,一抓到底、落实到位。二是要按照“九不准”纪律约束开展工作,不仅要当好“体检医生”,更要当好“主治医师”,着力织密“严管厚爱、监督保护”联动防护网。三是要通过巡察发现问题背后的根源,建章立制、完善制度,把管理要求进行量化,明确该做什么、怎么做、做到什么标准,让基层烟站(点)做好“填空题”,用“过程规范”确保“结果规范”,全面推进普洱美高梅高质量发展。  

  
  (普洱市局纪检监察科 张学富)

相关文章:

红河州局(公司)“三举措”扎实开展烟叶收购站专项巡察工作