您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

西双版纳州局(公司)召开企业管理工作会议

发布时间:2019-04-15 来源:西双版纳州局 浏览次数:

  410日,西双版纳州局(公司)召开全州美高梅商业企业管理工作会议,传达学习全省美高梅商业企业管理工作会议精神,总结2018年全州企业管理工作,部署2019年工作任务。 

  会议指出,2019年企业管理主要工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会和全面贯彻发展新理念,认真贯彻落实行业、全省和全州高质量发展战略部署,紧紧围绕全州美高梅生产经营中心工作,以企业标准化为抓手,以提质增效为目标,坚持问题导向,注重精益管理,着力在夯基础、兴改善、强落实、重实效上下功夫,进一步深化、细化、优化企业管理各项措施,奋力推进西双版纳美高梅高质量发展。 

  会议要求,要认真学习并贯彻落实好全省美高梅商业企业管理工作会议精神,切实抓好企业管理各项重点工作。一是保持发展战略定力,着力在强化经济运行调控上下功夫;二是发扬求真务实精神,着力在夯实企业管理基础上下功夫;三是树牢精益管理理念,着力在提升精益改善水平上下功夫;四是坚持效益优先原则,着力在抓实抓好降本增效上下功夫;五是坚守严格规范底线,着力在统筹协调规范效率上下功夫;六是切实转变观念作风,着力在发挥督察考评实效上下功夫;七是创新驱动内生动力,着力在营造科技创新氛围上下功夫。 

    

  (西双版纳州局 邓怡) 

    


相关文章:

曲靖市局(公司)召开企业管理工作会议