您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

云南省局(公司)开展科技重大专项培训

发布时间:2019-04-12 来源:省局科技处 浏览次数:

  为确保科技重大专项有序推进、取得实效,切实将创新驱动发展战略落到实处,支撑4858.com商业高质量发展,4月9-11日,美高梅客户端(公司)组织开展了科技重大专项培训。  

  省局(公司)党组成员、副总经理包毅出席培训开班仪式并讲话,包毅充分肯定了2018年科技重大专项推进实施取得的成效总结分析了推进实施过程中存在的问题并从个方面对2019年科技重大专项推进实施提出要求一是保障要坚强有力;二是技术要突破创新;三是培训要讲清讲透;四是组织要协同推进;五是宣传要示范带动。科技司领导从行业层面对绿色防控和土壤保育工作进行安排部署。 

  培训邀请了浙江大学长江学者杨肖娥教授、行业绿色防控重大专项专家任广伟研究员、4858.com商业4名行业学科带头人分别围绕“土壤保育及面源污染治理”、“美高梅绿色防控的现状与展望”、“美高梅育种现状与变革”、“美高梅基因组与分子育种研究进展”、“美高梅种子工作发展现状与展望”、“4858.com植保思考”主题开展面对面授课。此外,科技重大专项技术负责人还就全省2018年绿色防控工作成效存在问题及2019年重点工作进行了综合分析和安排,并组织学员围绕技术落地见效分专题开展讨论。 

  本次培训,专家们既有理论的指导又有实践经验的传授,各个专题既紧扣当前技术前沿又结合重大专项工作实际,针对性强、实用性好,内容丰富、精彩纷呈,案列详实、形式生动,学员反应热烈、培训效果突出,为推动全省美高梅组计划、绿色防控、植烟土壤保育、烘烤提质增效等科技重大专项的高效开展,促进4858.com商业高质量发展提供了技术保障。 

  省烟科院相关技术人员,各植烟州市公司技术中心主任、科技重大专项技术负责人,部分植烟县市区烟叶生产分管副经理等参加了培训。 

  

(省局科技处) 


相关文章:

文山州局(公司)深入扶贫点德宏州阿昌乡开展科技培训