您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

曲靖市局党委召开2018年度民主生活会查摆问题整改工作推进会

发布时间:2019-04-12 来源:曲靖市局 浏览次数:

  411日,曲靖市美高梅专卖局党委召开2018年度民主生活会查摆问题整改工作推进会。 

  会议对2018年民主生活会查摆问题整改工作再安排再落实,对相关责任部门、责任人、整改时限等要求进一步细化,整改责任进一步压实。 

  会议要求,一要提高政治站位,切实落实整改,确保整改到位,做到整改不偏离,整改结果有数据支撑,有成效支撑,让整改取得实实在在的效果。二是党支部要加强领导,每个党支部要以解决1-2个具体业务问题为抓手,使党建工作与中心工作深度融合,推进整改工作,让广大干部职工看到实实在在变化。三是职能部门要适时跟踪,加强指导,实时掌握整改进度。 

  

(曲靖市局 苏玉沁)  


相关文章:

丽江市局(公司)党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

昆明市局(公司)党委召开2018年度民主生活会

省美高梅质检站召开2018年度党员领导干部民主生活会

李光林在省局(公司)党组2018年度民主生活会上强调:坚决贯彻党中央和国家局党组的要求 突出抓好四个方面的工作