您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

曲靖市局(公司)召开企业管理工作会议

发布时间:2019-04-11 来源:曲靖市局 浏览次数:

  49日,曲靖市美高梅专卖局(公司)在陆良县召开全市美高梅商业企业管理工作会议,学习并传达全省美高梅商业企业管理工作会议精神,表彰奖励2018年度优秀“十型”烟叶站点和全市美高梅商业第五届优秀精益改善创新成果,总结2018年全市企业管理工作,部署2019年工作任务。 

  会议指出,2019年全市美高梅商业企业管理工作的主要任务是,牢固树立新发展理念,深刻领会和贯彻行业高质量发展战略部署,坚持质量第一、效益优先,推动企业发展质量变革、效率变革、动力变革,推动管理要素的高效配置,进一步深化、细化、优化精益管理的各项措施,把精益管理贯穿企业生产经营全过程,更加突出精益基层站点建设,扎扎实实打好精益管理持久战。强化精益管理,夯实基层基础,全力推动全市美高梅商业高质量发展。 

  会议强调,要狠抓企业降本增效,着力推进定额管理工作,着力降低管理成本。各部门、分公司要认真学习传达本次企业管理会议精神,通过大力开展改善创新活动和“管理诊断基层行”活动,全面查找和解决生产经营管理过程中存在的问题,弥补管理短板,持续提升基层管理水平。 

  

(曲靖市局企业管理科 谭志宏)