您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

李光林参加办公室党支部2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-13 来源:省局办公室 浏览次数:

  3月12日,省局(公司)机关办公室支部召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林以普通党员身份参加会议。 

  此次组织生活会以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪、为推动全省美高梅商业高质量发展做出积极贡献为主题,提前谋划、精心组织、有序开展。会上,办公室党支部通报了2018年支部工作和上年度存在问题整改情况,支部书记代表支委班子作了对照检查,支委成员分别进行了个人剖析,支部党员严肃认真地开展了批评与自我批评,并进行了民主评议党员工作。 

  李光林在讲话中指出,办公室党支部坚持高标准严要求,整个组织生活会开出了质量和成效,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。 

  李光林强调,办公室党支部要以组织生活会为新的起点,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓好查摆问题的整改落实;认真总结和发扬组织生活会的成功经验,严格落实“三会一课”制度、谈心谈话、民主评议党员等制度,进一步加强和规范党内政治生活,提高党内政治生活质量;以永远在路上的韧劲和决心,推动作风和纪律建设不断深化,持续提高办公室党支部的凝聚力、战斗力和影响力。 

  李光林对办公室提出了四点殷切希望。一是要做讲政治的表率,坚持政治挂帅,坚定政治方向,站稳政治立场,严格政治标准,遵守政治原则,严守政治纪律,强化政治担当,始终做政治上的明白人;二是要做守纪律的表率,提高纪律观念和规矩意识,时刻紧绷纪律和规矩这根弦,在任何时候、任何情况下都不越界、不越轨;三是要做作风好的表率,坚持极端负责的工作作风,敢于直面问题,发扬“工匠精神”,严谨细致完成好每一项工作四是要做业务精的表率,树立大局意识和长远眼光,更好发挥参谋助手作用,参与政务,管理事务,搞好服务,不断增强工作的科学性系统性预见性,全面履行好办公室各项职责,为全省美高梅商业高质量发展作出新的更大贡献。

 

(省局办公室)