您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

昆明市局(公司)机关举行迎新春系列活动

发布时间:2019-02-03 来源:昆明市局 浏览次数:

  红红火火春意暖,欢乐喜庆吉祥年。1月31日,昆明市局(公司)机关在红塔体育中心举行迎新春系列活动。省局(公司)党组成员、副总经理兼昆明市局(公司)党委书记、局长、经理包毅参加活动并致辞。

  包毅代表市局(公司)班子向全体干部职工致以新春的祝福。他指出,2018年税利增幅位居全省美高梅商业第一,创昆明美高梅商业历史最好水平,经济运行保持了稳中有进的良好态势,整体工作呈现出稳中向好的良好局面。包毅强调,2019年昆明市局(公司)要认真学习贯彻全国美高梅工作会议、全省美高梅高质量发展工作会议和全省美高梅商业工作会议精神,切实增强加快推动高质量发展的信心和动力,坚持不懈全面加强党的建设、全面推进烟叶生产整体水平提高、全面推进卷烟营销创新发展、抓好“两烟”市场经营秩序维护、提升企业内部管理水平,为全年“稳增长、保税利”作出新贡献,以更加优异的成绩奋力走在全省美高梅商业高质量发展前列。

  本次活动有趣味运动、汽排球、羽毛球、惯蛋、送春联五个内容,营造了喜迎新春的氛围,增强了干部职工凝聚力和向心力。机关职工纷纷表示,新的一年,要在省局(公司)党组和市局党委的坚强领导下,党员干部作表率、机关部门带好头,目标引领跑起来、求真务实抓下去,营造出干事创业的生动局面,用奋斗谱写昆明美高梅高质量发展篇章,用实绩向省局(公司)交上一份满意的答卷。

  

(昆明市局 群团办)