您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

玉溪市局党委召开2018年度民主生活会情况通报会

发布时间:2019-02-03 来源:玉溪市局 浏览次数:

  22日上午,玉溪市局党委召开2018年度民主生活会情况通报会。  

  会议通报了131日召开的市局党委2018年度民主生活会会前准备情况、会议召开情况、查找出的问题和会后整改措施等内容。  

  通报指出,本次民主生活会紧扣主题和上级党组织的要求,精准聚焦会议主题,呈现出“五个到位”特点:对照检查直面问题到位;自我批评严肃认真到位;相互批评态度诚恳到位;产生原因剖析深刻到位;整改措施制定具体到位。进一步坚定了维护以习近平为核心的党中央的思想自觉、政治自觉和行动自觉,树立了以身作则、从严从实加强自身建设的行动标尺,达到了碰撞灵魂、统一思想、增进团结、共同提高的最终目的,是一次氛围好、质量高的民主生活会,达到了预期的效果。 

  通报强调,市局党委将强信念之基,做忠诚于党的表率;强组织之魂,做党内生活的表率;强纪律之心,做从严治党的表率;强担当之责,做引领发展的表率。不忘初心、牢记使命,激励广大干部职工发扬敢闯敢拼敢担当的精神,以百折不挠的顽强意志,以团结奋进的团队精神,以求真务实的工作作风,全力推动全市美高梅商业高质量发展。 

                                                                                 

(玉溪市局 党建办)