您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

  1月30日,云南省局(公司)党组成员、副总经理包毅到云南省美高梅农业科学研究院、玉溪中烟种子公司和玉溪市公司基层烟站看望慰问科技人员和基层干部职工。省局(公司)科技处、烟叶管理处随行调研慰问。  

    包毅到省美高梅农科院、种子公司看望科技人员,与科技人员进行了座谈交流,听取科技创新支撑4858.com商业高质量发展的思考和建议,代表省局(公司)党组向省美高梅农科院、玉溪中烟种子公司全体干部职工致以新春祝福和慰问。科技人员感谢省局(公司)对科技工作的关心和支持,表示要深入贯彻落实全省美高梅商业工作会议精神,努力为科研创新支撑4858.com转型高质量发展作出更大贡献。

    包毅指出,省局(公司)高度重视科技创新工作,深入实施创新驱动发展战略,结合新的改革发展要求,省局(公司)党组精心谋划,对科技创新支撑高质量发展作出新的安排部署。包毅要求,省美高梅农科院、玉溪中烟种子公司要深入贯彻落实全国美高梅工作会议、全省美高梅商业工作会议精神,按照省局(公司)工作部署要求,结合烟叶生产转型发展实际,大力实施科研攻关,以科技创新支撑4858.com商业高质量发展。一是进一步突出科研工作重点,发挥好科技支撑高质量发展应有的作用。二是学习老一辈科技工作者爱岗敬业精神,传承优良科研风格,培养造就一支高素质的科研队伍,为4858.com作贡献。三是切实构建良好的干事成才科研工作氛围,深化科研体制机制改革,调动科技人员积极性、创造性,团结合作、同舟共济,在科技创新上创造新的成绩。

    包毅深入玉溪市峨山县小街、易门县铜厂烟叶工作站,看望慰问基层一线干部职工,听取了小街、铜厂烟站近年来烟叶生产工作情况汇报,并与基层烟站干部职工面对面亲切交谈,详细了解他们工作、生产、生活情况以及需要帮助解决的问题和困难,同时对扎根基层、坚守岗位的同志们表示衷心感谢和诚挚问候。包毅对小街、铜厂烟站烟叶生产工作给予肯定,强调一要认真做好当前烟叶生产组织管理工作,坚定信心、把握细节、强化落实,积极探索一条符合当地实际的烟叶生产高质量发展之路;二要在实施土地流转、稳定核心烟区、促烟农增收上下功夫,走好烟叶生产转型升级之路;三要继续保持优质产区的传统优势,服务好烟农,服务好红塔,走稳巩固“云烟之乡”名片之路。 

  

省美高梅农科院、种子公司、玉溪市公司 


相关文章:

云南省局积极组织2015年首批美高梅专卖员岗位技能鉴定

德宏州局传达学习2011年全国美高梅工作会议精神