您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

吴践志到复烤公司石林复烤厂走访慰问

发布时间:2019-02-01 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  130日,省局(公司)党组成员、副总经理吴践志深入云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂走访慰问,为基层干部职工送上省局(公司)党组的温暖关怀及美好的新春祝福。 

 

吴践志为基层员工、困难职工、劳动模范、退休干部送上新春祝福 

  吴践志与石林复烤厂基层员工代表、困难职工、劳动模范、退休干部等面对面交流座谈,详细了解询问他们的工作、生活情况及存在困难,代表省局(公司)党组对大家默默无闻的工作和无私的奉献表达了诚挚谢意与亲切慰问。吴践志还听取了石林复烤厂工作情况汇报,并深入生产一线实地查看技术创新、安全生产、收储加工等工作。 

 

吴践志深入生产一线实地查看 

  吴践志指出,石林复烤厂企业管理到位、现场管理规范、设备保养精细、工作推进扎实,在党的建设、科技创新、客户服务等方面取得了显著成绩。他强调,全厂干部职工要把安全生产放在首位,严格落实各项安全防范措施,为企业持续稳定健康发展提供可靠保障。他希望,石林复烤厂再接再厉,新年新气象,推动各项工作再上新台阶。 

  吴践志代表省局(公司)党组带来的亲切关怀,让石林复烤厂干部职工深受鼓舞、倍感温暖。大家纷纷表示,一定将省局(公司)党组的关怀转化为工作动力,以奋勇争先、时不我待的精神状态,燃烧干事创业激情,为推动复烤公司高质量发展贡献自己的力量。 

  

(烟叶复烤公司 办公室) 


相关文章:

吴践志

昭通市局(公司)节前走访慰问基层一线

临沧市耿马分公司深入挂钩村开展节前走访慰问活动

(图文重投)新春走基层 慰问暖人心——省局(公司)领导到临翔区博尚烟站走访慰问