您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

邓小刚到西双版纳美高梅进行新春慰问

发布时间:2019-02-01 来源:西双版纳州局 浏览次数:

  129日,省局(公司)党组成员、副局长邓小刚到西双版纳美高梅调研指导工作,并向广大干部职工致以新春的节日慰问,对战斗在边境打假打私、扶贫攻坚等一线职工表示诚挚的关心和问候 

  邓小刚副局长慰问西双版纳州勐腊县局(分公司)扶贫驻村工作队员 

  邓小刚来到勐海、勐腊县局(分公司),亲切看望了基层一线的客户经理、专卖人员、扶贫驻村工作队员,详细询问了边境打假打私、卷烟营销、扶贫攻坚工作情况。查看了县局(分公司)干部职工工作和生活环境设施,与大家进行了亲切座谈交流,耐心细致地听取了基层职工的愿望和诉求,并一一给予了回应解答。 

  邓小刚指出,在省局(公司)党组的正确领导下,过去的一年全省美高梅商业各项工作上了新台阶,新的一年里,在国家局“稍紧平衡”总体调控策略指引下,卷烟销售开局良好,零售客户盈利能力大幅提升,对未来经营卷烟也很有信心。我们要贯彻执行好中央和行业各项决策部署,坚定信心,保持平稳健康发展的良好态势。西双版纳是全省打假打私前沿阵地,要抓好专卖管理和卷烟营销两个主业,高度重视国内烟叶非法走私出境和境外烟厂生产假冒卷烟回流国内市场两个重点环节,完善多区域多部门缉私打假工作机制,深化国际警务协作,构筑信息共享、联合打击的工作体系,进一步净化市场、守好国门。 

  邓小刚副局长指导西双版纳州勐海县局(分公司)党建工作 

  邓小刚要求,要切实加强基层党的建设,把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保政令通畅,令行禁止。要全面贯彻新时代党的建设总要求,全力推动《支部工作条例》的贯彻落实,推动全面从严治党向基层延伸,让党建工作成果最终体现在生产经营成果和队伍精神状态上。 

    

  (西双版纳州局 刘炳乾)