您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

红河州局(公司)党委专题学习纪律作风建设要求

发布时间:2019-01-11 来源:红河州局 浏览次数:

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,17日,红河州局(公司)党委专题学习省局(公司)党组关于加强元旦春节期间廉洁纪律要求的通知要求,深刻领会驻工信部纪检监察组《电话通知稿》和国家局、省局党组节庆假日期间“八个不得”、十二个违反中央八项规定精神典型问题等主要精神和有关要求。 

  为进一步加强警示教育,杜绝“节日腐败”,严防“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围,州局(公司)党委对元旦春节期间纪律作风建设提出要求: 

  一是严格落实主体责任。州局(公司)党委领导班子成员带头,党员干部以身作则,进一步落实主体责任和“一岗双责”要求,抓住重要时间节点正风肃纪,切实把作风建设抓到底。二是加大警示教育力度。各分公司党组织、机关各部门要深入学习贯彻落实中央、驻工信部纪检监察组、国家局和省局(公司)党组关于加强元旦春节期间廉洁纪律的相关要求,以典型案例为警示,吸取教训,引以为戒。三是深入开展监督检查。州局(公司)在元旦春节期间抽调人员组成检查组对各分公司、州局(公司)机关各部门开展监督检查,督促党员干部履行主体责任,落实“一岗双责”要求,把元旦春节期间纪律作风建设要求落实到具体工作中,注重发现问题,从细节抓起,坚决整治“四风”问题。 

  

(红河州局 纪检监察科) 


相关文章:

红河州局(公司)加强重点领域重点岗位廉洁风险防治

严防“小错”酿成“大祸”——红河州局(公司)深入开展廉政谈话

“利剑”“亮剑”——红河州局(公司)以巡察为契机强化廉政建设

德宏州局开展2018年第三期纪检监察业务培训