您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

丽江市局党委学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题讲座

发布时间:2019-01-11 来源:丽江市局 浏览次数:

  为进一步深入学习、领会《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,110日上午,丽江市局党委组织开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题讲座电视电话会议,全体党员聆听了专题讲座。 

  授课过程中,丽江市委党校尹钟瑞副教授通过深入浅出的讲解,结合鲜活生动的案例,详细阐述了《条例》出台的重大意义,并对全文全文进行了解读,具有很强的理论性、实践性和教育性,对全面提高丽江美高梅党支部组织力,加强党支部标准化、规范化建设,筑牢党支部这个战斗堡垒,具有很重要的指导意义。 

  会议强调,各总支、支部要通过上党课、座谈讨论等形式,组织全体党员认真学习领会、弄懂内容、把握要求,把深入学习掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》基本精神当成一件政治任务来抓,确保《条例》入脑入心;坚持把支部建设作为最重要的基本建设,积极谋划、统筹安排,切实落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化支部政治功能,充分发挥支部战斗堡垒作用;要对照《中国共产党支部工作条例(试行)》规定和要求,逐条查找支部建设的不足,以《条例》为指导,全面提升支部组织力,推动党建工作高质量发展,促进丽江美高梅基层党建工作迈上新台阶。   

(丽江市局 党建办)