您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

昭通美高梅工商座谈全市美高梅产业高质量发展

发布时间:2019-01-10 来源:昭通市局 浏览次数:

  2019年1月8日,昭通市局(公司)与红塔集团昭通卷烟厂进行工作座谈,双方就贯彻落实全省美高梅产业高质量发展工作会议精神,推动昭通美高梅产业高质量发展交换了意见。

  会上,工商双方主要围绕优化品种择优布局、提升卷烟销售结构、做好全市美高梅产业高质量发展会议筹备工作进行了深入交流。会议强调,昭通美高梅工商是利益共同体、命运共同体、发展共同体,要建立工商战略协同、目标协同、市场协同、工作协同、措施协同的发展格局。一是要做好2019年烟叶种植规划布局,尤其是做好K326品种的择优布局,把K326品种调整布局到最适宜区,加强措施保障和技术指导,积极争取政府产前补贴,坚定农户种植信心,确保K326品种种植实现农工商政四满意。二是围绕“保规范、调状态、促发展”工作思路,紧盯工商销售指标,着力在培育卷烟品牌、提升销售结构上下功夫,确保全市卷烟营销工作取得新成效。三是全力做好全市美高梅产业高质量发展会议筹备工作,积极向市委政府汇报昭通美高梅产业发展面临形势、存在困难,争取市委政府支持,推进昭通美高梅产业高质量发展。

  市局(公司)、红塔集团昭通卷烟厂主要领导、分管领导及相关部门负责人参加座谈。

 

(昭通市局)


相关文章:

昆明市公司与云南中烟召开“工商协同做大做强云产卷烟”座谈会