您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

西双版纳文明吸烟环境建设取得实质性进展

发布时间:2019-01-10 来源:版纳州局 浏览次数:

    为创建文明吸烟环境,倡导文明吸烟行为,主动履行控烟履约责任,促进文明吸烟环境建设与西双版纳州创建文明城市一体化推进,按照《美高梅客户端关于创建文明吸烟环境,助力美丽中国建设的实施意见》要求,作为全省五家文明吸烟环境建设试点单位之一,西双版纳美高梅主动作为、攻坚克难,通过科学规划、实地调查和多方协调,文明吸烟环境建设取得实质性进展。2018年全州共建成文明吸烟亭(室)5个,其中在西双版纳州人民医院、农垦医院和曼贺纳旅游村寨新建3个文明吸烟亭,在万达广场新建1个文明环保吸烟室,在西双版纳机场升级改造1个文明环保吸烟室。吸烟亭(室)建成投入使用后,受到了相关方和消费者的一致欢迎,树立了“以人为本、责任美高梅”的行业形象,助力市容市貌、环境卫生、文明水平持续提升,为景洪创建全国文明城市履行了企业应有的社会责任。 

  下一步,西双版纳美高梅将按照建设规划,积极争取当地党委政府和相关职能部门的支持,继续在城市综合体、景区景点、城市主要商业街道等重点区域,加大文明吸烟环境建设推进力度,不断引导吸烟者遵守公共场所禁烟规定,养成良好的文明吸烟习惯,推动吸烟者与非吸烟者形成和谐共处的良好氛围,让文明吸烟环境建设成为落实控烟政策、和谐社会关系、提升文明形象、保护消费者权益的便民利民工程。 

                                                                   

(西双版纳州局 谢琪) 

    

    


相关文章:

曲靖市加强文明吸烟环境建设