您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

云南香料烟公司第一党支部学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2019-01-09 来源:香料烟公司 浏览次数:

  《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)20181028日发布施行,《条例》837条,内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域和各方面,是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。为学习好领会好贯彻好《条例》,14日,第一党支部组织开展“主题党日”活动,专题学习《条例》。 

  学习强调,《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是新时代党支部建设的理论指导和行动指南。在今后的工作中,第一党支部要把支部建设放在更加突出的位置,认真落实直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众责任,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,凝聚党支部力量推动公司高质量发展。 

  学习要求,第一党支部要认真学习,深刻领会,深入思考,坚定不移地贯彻落实中央、省局党组、公司党委部署要求,坚持党的领导,加强党的建设,推动党建工作和业务工作深度融合。一要进一步修订完善支部党建工作与业务工作深度融合工作方案,组织开展专题研讨,同步推动工作落实;二要推进党建和行政事务深度融合,保障生产经营各环节顺畅运转;三要推动党建和基层建设深度融合,促进基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障建设不断加强;四要推动党建和人事管理深度融合,进一步激发人力资源这一第一资源的干事创业活力。 

  

(香料烟公司 第一党支部)


相关文章:

省局机关十四党支部开展新老党员传承活动

金平分公司党支部以“百日摘抄”成果评比助力“两学一做”学习教育

云南香料烟公司认真学习贯彻党的十九大精神

香料烟公司学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神