您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

麒麟区局(分公司)“三个不放松”为高质量发展“守驾护航”

发布时间:2018-12-06 来源:曲靖市局 浏览次数:

  曲靖市麒麟区美高梅专卖局(分公司)主动适应新常态,认真落实新要求,坚持以党的政治建设为统领,狠抓党风廉政建设,为全面推进高质量发展“守驾护航”。 

  狠抓思想政治建设不放松,坚持学习教育常态化制度化,把思想政治工作落到实处;严格执行“三会一课”制度,全面落实“主题党日”制度;将“党员和党员领导干部廉洁自律规范”上墙,营造浓厚的廉政文化氛围,做到廉政提醒时时见、廉政浸润处处有。 

  深化纪律规矩建设不放松。持之以恒落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作,坚持抓早抓小,打好“预防针”;将大监督工作与日常业务工作有机结合,及时发现苗头性、倾向性问题;层层签订廉政承诺书,提升干部员工“有职必有责、有责必担当”意识,做到严以修身、严以用权、严以律己。  

  强化监督执行不放松。由领导带头抓,职能部门各负其责,坚持标本兼治,推进以案促改,针对已发生的案件进行深入剖析,找准和堵塞漏洞,建立长效机制;强化问责整改,对于边整边犯、重复发生的问题严肃问责,发现一起,严查一起,绝不姑息;适时开展“回头看”,切实防止问题反弹,形成完整有效、循环改进的大监督闭环工作格局。

 

(曲靖市局) 


相关文章:

曲靖市局(公司)召开烟叶生产收购总结分析会研究部署高质量发展工作

向着高质量发展迈进——2018年美高梅行业各直属单位主要负责同志座谈会分组讨论侧记

普洱美高梅:调优状态 确保卷烟营销高质量发展

香料烟公司将高质量发展要求落实在基层党建工作中