您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

香料烟公司开展2019产季香料烟STP管理专题培训

发布时间:2018-11-09 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为进一步加强香料烟生产过程STP管理,推进STP信息采集系统的运用,确保香料烟种植区域内STP管理各项措施有效落实,提升优质香料烟生产能力,近期,香料烟公司在昌宁县开展2019产季香料烟STP管理专题培训。 

  联一国际专家对STP管理的重要意义和基本内涵进行了深入的讲解,围绕市场需求、客户需求,结合公司生产实际,重点从“环境、作物、管理、人(农业用工实践规范)”四个方面进行了系统培训,明确了STP管理的具体内容、措施、方法和步骤,为扎实推进STP管理工作提供了基础保障。 

  中软海晟信息技术有限公司技术人员介绍了STP信息采集系统的建设背景和现状,演示了系统的安装步骤,并从育苗、移栽、大田、交售四个阶段详细讲解了STP管理信息采集方法及注意事项,为STP信息采集系统的顺利上线运行,提供了技术保障。 

  会议对香料烟STP管理工作提出了三点要求:一要统一思想,提高认识,按照公司STP管理工作部署抓好各项工作落实。二要全面推进STP信息采集系统的使用,以系统为主、人工为辅,促进STP管理工作规范、有序开展。三要关注过程落实,根据生产进展,及时完善痕迹资料,做到过程可查可追溯,确保STP管理工作落实到位。 

  香料烟公司STP管理相关人员及合作社相关人员参加了培训。 

  (香料烟公司 生产管理中心) 

  

 

相关文章:

香料烟栽后烟株长势良好

云南香料烟公司安排部署“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动

云南香料烟公司

香料烟公司组织开展2019产季科研工作培训