您当前所在的位置: 手机版美高梅网站>政务公开>美高梅新闻

红河州局(公司)党委专题学习贯彻加强烟站廉洁风险防治意见精神

发布时间:2018-11-08 来源:红河州局 浏览次数:

  112日,红河州局(公司)党委召开扩大会议,专题学习国家局、省局关于加强烟站廉洁风险防治意见精神。 

  会议要求,一是各部门负责人要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步深化对国家局、省局加强烟站廉洁风险防治重大意义的认识,增强推进此项工作的责任感和紧迫感,将反腐败高压传导到最基层。二是各部门要加强对国家局、省局关于加强烟站廉洁风险防治相关文件的学习,深刻领会文件精神,坚定向“蝇贪”亮剑、向不作为慢作为乱作为问责的信心。要结合部门实际,梳理自身存在的风险和问题,制定行之有效的防治措施,把“一岗双责”落到实处。三是纪委牵头,纪检监察、财务、人事、审计等部门相互密切配合,紧盯突出问题和薄弱环节,督促各种烟分公司认真开展自检自查,深入推进烟站反腐倡廉建设。加强日常监督和专项检查,对发现的违规违纪行为,严格按照相关规定,严肃追究主体责任、监督责任和相关人员的直接责任,推动全面从严治党进一步走向严紧硬。

(红河州局)